首页 >> 高职高专

希望小学举行“百年追梦全面小康”讲故事比赛

发布时间: 2021-02-23

  为推进“百年追梦 全面小康”为主题的爱国主义读书月教育活动的开展,希望小学在寒假期间布置学生们进行爱国主义读书活动。4月8日下午,希望小学举行了“百年追梦 全面小康”讲故事比赛,弘扬爱国主义精神,深化和谐校园文化建设,展示爱国少年精神风貌。
  在比赛中,18名参赛选手真情地讲述了一个个感人至深的故事,倡导学生把中国梦转化为每个人的进取梦,奋斗梦,人生梦,刻苦学习,为全面建成小康社会,实现中华名族的伟大复兴贡献自己的力量。激发了全校师生励志勤学、报效祖国的豪情壮志。







  此次讲故事比赛,促进了学生们多读书、读好书、好读书的习惯,也激发了学生们爱读书、爱讲故事的兴趣。充分展示了学生健康活泼、蓬勃向上的精神面貌。让学生们更积极主动投身学习,为实现中国梦努力奋斗!
作者:刘丹萍

 

上一篇: 2017年遵义市播州区招聘事业单位人员体检公告

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章