首页 >> 家庭教育

市五一路小学将社会主义核心价值观教育融入班级布置

发布时间: 2021-02-23

培育和践行社会主义核心价值观,是实现中华民族伟大复兴中国梦的战略任务。为突显学习成果,展示班级文化风采,近日,市五一路小学组织开展了“践行社会主义核心价值观” 班级布置评比活动。本次班级布置文化评比围绕“社会主义核心价值观”主题展开,重在内容上践行社会主义核心价值观。

学校统一将“社会主义核心价值观24字”内容加进了教室布置,各班级将践行社会主义核心价值观的特色融入教室布置,学生作品展示栏、照片墙、读书角等墙面设计形式新颖、美观大方。

各班在认真学习核心价值观的基础上,精心设计。一块块黑板报主题鲜明、布局合理、色彩协调;一个个教室文化布置更是别具匠心、美观大方、创意新颖,形成了学校一道亮丽的风景线。

上一篇: 当下变革是开启未来教育的钥匙

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章