首页 >> 外语

绥阳县2016年9月招聘事业单位人员面试及相关事宜的通知

发布时间: 2021-02-23

  各位考生:

  绥阳县2016年9月公开招聘事业单位人员资格复审工作已结束,根据《绥阳县2016年公开招聘事业单位人员简章(9月)》规定,现将面试有关事宜通知如下:

  一、领取面试准考证时间:2016年12月20日早上9:00-下午16:00到人社局三楼人事考试科领取,未按时领取准考证的人员,视为自动放弃面试,取消其面试资格;

  二、面试时间:2016年12月27日早上7:30,进入面试人员凭面试准考证和有效《居民身份证》或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件到绥阳县委党校参加面试,8:00点还未到达面试准考证上指定候考室的人员取消其面试资格。

  三、面试地点:绥阳县委党校。

  四、面试对象:根据《绥阳县2016年公开事业单位人员简章(9月)》规定,通过资格复审124人合格,经县招考领导小组决定资格复审合格的124人进入面试程序。

  具体参加面试人员名单,详见《绥阳县2016年9月公开招聘事业单位人员进入面试人员名单》(附后)。

  咨询电话:0851—26362408

  特此通知

  附:绥阳县2016年9月公开招聘事业单位人员进入面试人员名单(点击下载)

  阳县公开考试招聘事业单位人员工作领导小组办公室

  2016年12月15日

上一篇: 2017年大方县免费师范生拟聘人员名单公示

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章