首页 >> 会考学考

以青春之名,筑鸿鹄之梦——鹄山中学举行2020年庆元旦文艺汇演活动

发布时间: 2021-02-15

金猪乐意辞旧岁,玉鼠祥瑞喜迎新!

又是一年新年时,为有力地促进学生的全面发展和校园文化的建设,丰富学生的课外生活,给孩子们创造一个展示自己的舞台,喜迎2020,让学生感受新年的气氛。2019年12月30日下午,鹄山中学于学校大礼堂举行2020年元旦文艺汇演活动。

元旦汇演在副校长刘秋勇的致辞中拉开帷幕,他回首了即将过去的一年里取得的丰硕成果,对老师们的辛苦付出表示衷心感谢,并向全体师生致以新年的祝福!

文艺汇演节目精彩纷呈,现场观众热情高涨。鹄山中心幼儿园的小朋友们用一曲《好运来》开启新年最美好的祝愿,喜气的姿态,愿把好运带给大家!随后一首《哈哈颂》,俏皮的舞姿,可爱动人,充满童真童趣,引得人们赞不绝口。地步小学带来的小品《我是留守儿童》,声情并茂,诉说着留守儿童的感人经历,触碰心底的感动,关爱留守儿童,多一点爱心,多一份守护。

舞台上载歌载舞,青春洋溢,场下热烈的掌声、喝彩声汇成一片欢乐的海洋。各个班级的学生用丰富的形式展示着他们的精彩表演,美妙的歌曲,律动的舞姿,一言一行,呈现着大好的年少青春,一首《快乐你懂的》,满满的快乐气息,愿大家新年多一份笑容。一套《跆拳道热身操》,融合力量与节奏,浑然天成,引人注目!舞蹈串烧、男女合唱,边唱边跳……孩子们多才多艺,纷纷展现着自己的靓丽风采,欢呼声此起彼伏,一派新年气象!

激情歌舞,活力四射。语言类节目风趣诙谐,别具意义,同学们把方言带上舞台,教室里那点欢乐与感动,凝聚的同学情,师生情,通过小品《上学那些事》纷纷再现,搞笑不断却触动人心!情景剧紧贴“垃圾分类”主题,以生动且易懂的形式向大家宣传垃圾分类,教大家学会垃圾分类!一首《每当我走过老师窗前》,对老师的感谢娓娓道来,向老师们致敬,祝福每一位老师!

七(2)班的女孩们朝气蓬勃,活力飞扬,一首《pink me》动感十足,全场掌声不断,为之惊叹,全校师生交口称赞!

学生惊喜不断,老师们也不仅上的讲台,还hold住舞台,幼儿园教师们一支《茶山情歌》,优雅的舞姿,充满韵味。节目尾声,全体教师共同合唱一首《我和我的祖国》,挥舞着的国旗,伴着激昂悠扬的歌声,祝福祖国,祝福鹄山中学更加灿烂美好的明天!

此次汇演形式丰富,高潮迭起,展示了鹄山学子们昂扬向上、青春活力的精神风貌,更为在场观众献上了一场精妙绝伦的视听盛宴。在新的一年即将到来之际,让我们共同祝愿:鹄山中学越来越好!

上一篇: 河南2017年全国高校招生高职高专录取情况统计

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章