首页 >> 高职高专

黔西南州2016年州直机关遴选公务员综合成绩公示及考察工作安排

发布时间: 2021-02-08

 黔西南州2016年州直机关公开遴选公务员笔试、专业测试和面试工作已结束,现将综合成绩进行公示,公示时间为2016年12月26日-12月28日。

  根据《黔西南州2016年州直机关公开遴选公务员工作方案》,各遴选单位在公示结束后需开展考察工作,根据综合成绩从高分到低分,按考察人数与遴选计划数不超过2:1的比例确定进入考察环节。若考察对象自动放弃考察或考察不合格,出现职位空缺,不再从非考察对象中进行人员递补。

  请各遴选单位根据综合成绩确定考察对象,于2016年12月30日前完成考察工作并将拟调动人员名单报州委组织部和州人社局进行公示。

  公示期间,如有疑问,请致电:

  州委组织部公务员管理科:0859-3223231

  州人社局公务员管理科: 0859-3229852

  附:黔西南州2016年州直机关公开遴选公务员综合成绩汇总表(点击下载)

  中共黔西南州委组织部 黔西南州人力资源和社会保障局

  2016年12月26日

上一篇: 1中组织第二个国家宪法日晨读活动

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章