首页 >> 职业规划

金山区教育局领导到朱泾小学巡视指导

发布时间: 2021-02-08

var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/11/29/20181129171528049675.jpeg';

      11月8日下午,金山区教育局局长顾宏伟、党办主任平英到朱泾小学检查巡视。朱泾小学校长干勤欢、党支部书记彭德明向2位领导汇报了工作。

      顾宏伟局长在听取校长书记工作汇报后,详细询问学校操场塑胶跑道的使用和维护、体育馆空调的安装使用、学校食堂师生午餐的供应和管理、教职工午餐费用和疗休养安排等情况,叮嘱校长书记一定要关心好教师,努力改善师生校园生活条件,为师生营造良好的学习和工作环境。

      两位领导还在校长书记的陪同下,实地察看了教职工餐厅,饶有兴致地了解了自助服务咖啡机的使用情况,特别叮嘱要关照营运商严格落实食品安全标准,把好安全卫生质量关。当2位领导看到学校围墙铁栅栏的维护情况、学校校史文化走廊的布置时,夸赞朱泾小学办事认真,工作细致有品质。

      临走前,两位领导赞扬朱泾小学教师团队勤奋踏实、工作热情高,让校长书记代为向学校教职工问好。

上一篇: 51Talk推出精品班课业务

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章