首页 >> 雅思

广渠门中学教育集团举办田径运动会

发布时间: 2021-02-01


本报讯(通讯员 彭佳)10月16日,北京市广渠门中学教育集团田径运动会举办。本次运动会,是广中教育集团成立以来举办的首次集团运动会。

在现场,太极扇表演可谓“红扇翻飞舞清秋”,磅礴的气势、高昂的姿态,将太极扇的精、气、神体现得淋漓尽致。啦啦操表演洋溢着运动的青春气息,新颖别致的造型展现了力与美的完美结合。最后,别出心裁的队列表演,队形整齐划一又富有变化,组成了“广中教育集团”字形。据了解,本次运动会共有1900余名运动员参加跳高、跳远等15项运动项目的竞技。

吴`校长勉励同学们,运动会只是一种形式,输赢不是关键,要学会规则,懂得尊重,体会合作,感受文明,拥有超越的勇气、勇敢的担当,这就是运动会的魅力所在。


上一篇: 大学生在图书馆设无人售纸箱 2年挣3000元全部捐出

下一篇: 白云区教育系统2016年选调中小学教师试教内容一览表、选调考试教材(初中数学、英语、语文)