首页 >> 家庭教育

高新三小党支部走访慰问困难党员

发布时间: 2021-02-01

为进一步激活基层党建工作,让党员切身感受到党的温暖,高新三小党支部于近日开展了“走访慰问困难党员 暖冬新春温暖人心”困难党员走访慰问活动。

学期结束,新春即将来临,近日,高新三小党支部书记李莉带领部分党员对党支部困难党员进行了走访慰问。他们深入党员家庭,询问党员身体状况、经济来源、生活条件、家庭情况、当前存在的困难以及对未来的打算,并为困难党员提供力所能及的帮助。勉励他们在遇到困难时,以乐观向上的态度去克服困难,同时鼓励困难党员在克服自身困难的同时努力发挥先锋模范带头作用。

活动的开展进一步传递了党的温暖,增强了党的凝聚力,为困难党员们送上了党的真情和关爱。困难党员们表示要把上级党委和学校党支部的关心和关怀转化为生活的动力,努力克服困难,在广大教师中树立楷模形象,为党和人民的教育事业贡献自己的力量。

上一篇: 2017年石阡县参加“省人博会”人才引进入围体检人员名单公示

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章