首页 >> 出国留学

七星区青少年活动中心召开2017年春季学期校外教育工作会议

发布时间: 2021-01-09

    2月12日下午,七星区青少年活动中心召开了“2017年春季学期校外教育工作会议”。会议包含“校外教育教学工作会议”和“校外教育管理工作会议”两个部分。     首先召开的是“校外教育教学工作会议”,活动中心领导、工作人员、外聘教师以及合作机构负责人参加了此次会议。会议上,全宏愿主任对新学期的各项工作进行了布置;对任课教师教学工作提出了具体的要求,尤其对安全工作、落实教学常规工作、提高校外教育教学质量、加强沟通、扩大宣传、打造特色等方面进行了强调。老师们签订新学期《外聘教师工作职责》和《奖惩制度》,全主任给老师们颁发 《外聘教师聘书》,与合作机构签订了校外教育合作协议。在随后召开的“管理人员工作会议”上,中心领导、工作人员与各基地管理人员探讨进一步规范校外教育管理、促进校外教育发展的策略,全主任给各基地管理人员颁发《外聘管理人员聘书》,管理人员们签订新学期《外聘管理人员工作职责》。

上一篇: 2018初级报名需了解 天津升级会计人员管理系统为诚信系统

下一篇: 广西部校共建见成效 共建新闻院系达11家