首页 >> 职业教育

北京教育学院启动实践培训基地研修项目

发布时间: 2021-01-02


本报讯(见习记者 雷灵)日前,北京教育学院2016年度实践培训基地项目开班典礼在北京教育学院黄寺校区召开。派出学员的通州、大兴、房山、丰台、延庆五区教委领导和培训机构负责人及学员等共400人参加活动。

活动中,北京教育学院院长何劲松对实践基地学校开展“伙伴式高级研修”和“培训者访学”等体验式培训项目做了解读。据了解,教师实践培训基地项目组由北京教育学院牵头成立,承担教师实践培训的基地学校均为北京市优质学校。基地学校与北京教育学院建立合作关系,以协议的方式自愿承担远郊地区教师培训,积极为促进城乡教育均衡发展贡献力量。教师实践培训基地开展“伙伴式高级研修”和“培训者访学”项目,在创新教师培训工作机制与模式、加强乡村教师队伍建设等方面迈出了新的一步。


上一篇: 张水波委员:加强国际化人才培养

下一篇: 2014年贵州特岗教师招12095名(1)