首页 >> 高职高专

织金县白泥镇人民政府公开招聘村级劳动保障文化协管员公告

发布时间: 2020-12-18

  为进一步加强我镇劳动保障和文化服务工作队伍建设,决定面向社会公开招聘村级劳动保障文化协管员,现就有关事宜公告如下:

  一、招聘人数

  招聘村级劳动保障文化协管员9名(含原招聘老协管员临聘的大树脚村、那里村)。

  二、工作范围

  受聘人员负责涉及村(居)劳动保障、文化服务、扶贫农户底数核查、建档立卡管理、产业规划和发展及涉及乡镇安排的其他工作。

  三、招聘原则

  坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,本次招聘只进行面试测试和计算机基础应用测试。

  四、报名方式

  报名一律采用现场报名,不设网上报名。

  五、报名条件

  1、热爱祖国、拥护中国共产党的领导,思想纯洁、品行端正,遵守国家法律法规,无违法违纪记录,户籍为织金县常住人口户籍,男女不限;

  2、身体健康,工作责任心强,能吃苦耐劳,有敬业奉献精神。服从工作安排,能够认真履行并完成职责范围内工作;

  3、年龄:18周岁以上(1998年12月1日以前出生)、35周岁以下(1981年12月1日以后出生);

  4、学历:中专或高中及以上;

  5、熟悉电脑操作,能熟练运用电脑处理公文及统计数据等工作;

  6、持有《就业创业证》。

  7、对原老协管员安排落实到村的,符合临聘要求,可以参加本次临聘。

  以下人员不得报考

  1、已安置到公益性岗位或者协管员岗位的人员,与用人单位建立了劳动关系人员的(若参加本次报考须持有和原单位解除劳动关系的证明材料);

  2、有犯罪记录或严重的违法违纪行为的,或被司法机关确定为犯罪嫌疑人的;

  3、不符合临聘岗位所需资格条件的;

  4、其他政策规定不得参与报考的。

  六、所需证件

  有效居民身份证、户口本、毕业证书等材料的原件和复印件,以及一寸近期正面免冠彩照3张。报考者需填写《白泥镇人民政府2017年招聘村级劳动保障文化协管员报名表》,并接受现场资格审核合格后方可参加下一轮测试。

  七、招聘方式

  按照报名、资格审查、面试、计算机测试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。聘用人员按综合总成绩分数排名从高到低顺序择优录用。

  八、聘用期限及工资待遇

  首次聘用期为一年,聘用实行一年一聘,受聘人员在文化服务体系示范评估、脱贫攻坚任务结束后,自动取消聘用。

  经面试、计算机测试、体检合格正式聘用后,工作期间待遇按照织金县人民政府《关于落实村级文化志愿者补助经费相关事宜的会议纪要》(织府专议(2017)60号)和黔财社(2017)4号文件精神落实,(按照今年最低工资标准1570元标准计发,县人社局承担60%,县财政承担40%)乡镇统一缴纳五险。

  九、报名时间

  本次招聘报名时间:2017年8月15日——2017年8月21日。

  十、报名地点

  织金县白泥镇人民政府党政办公室

  十一、本招聘公告由织金县白泥镇人民政府公开招聘领导小组负责解释。

  咨询电话:0857-7706003 15285769126 18230960992

 

  2017年8月15日

 

上一篇: 巴中市公开选拔通江县思源实验学校校长的公告

下一篇: 广西部校共建见成效 共建新闻院系达11家