首页 >> 国内教育

水城县2016年第一批招聘事业单位工作人员水城县公安局(15032-06、11职位)进入体检范围人员名单及体检范围人员名单予

发布时间: 2020-12-18

  根据《水城县2016年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》规定,水城县公安局(15032-06、11职位)专业测试已结束,现将进入体检范围人员名单予以公布(详见附件)。

  体检时间:2016年7月27日

  体检集中地点:2016年7月27日上午8:00在水城县人力资源和社会保障局一楼大厅集中,统一乘车前往体检医院,上午8:10仍未到达的,视为自动弃权。

  具体要求:

  1.参加体检的考生请带《面试准考证》和有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)原件。

  2.请考生认真阅读《水城县2016年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员体检须知》,按时参加体检。若考生不认真阅读《水城县2016年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员体检须知》,造成的一切不良后果,考生自行承担。

  附件:1.水城县2016年第一批公开招聘事业单位工作人员(公安局15032-06、11)进入体检名单.(点击下载)

  2.体检须知.(点击下载)

 

  水城县事业单位招聘工作领导小组办公室

  2016年7月25日

上一篇: 教育部:考生、家长不要错过高考志愿补报“末班车”

下一篇: 广西部校共建见成效 共建新闻院系达11家