首页 >> 基础教育

高新一小多举措做好迎国检工作

发布时间: 2020-12-18

为迎接12月初义务教育均衡发展迎国检工作,扎实推进学校的教育教学工作,高新一小高度重视、周密部署、精心准备、全力以赴,扎实做好义务教育均衡自查及各项准备工作。

首先,学校成立了以校长为组长的义务教育均衡发展迎检工作领导小组,制定了责任明确、详细具体的迎检工作方案;并多次组织召开班子会和全体教师迎检动员会,让教师明确义务教育均衡发展工作是目前学校各项工作的重中之重。其次,认真逐条对照《江西省义务教育学校办学标准》,从校园环境、教学设备、师资配备等方面进行自查,认真整改,力争全部达标;并做好各功能教室的管理,做到仪器设备摆放整齐、借还手续齐全、使用完好率高。其三,将《江西省县域义务教育均衡发展督导评估实施细则》细化到各部门、落实到人,认真开展查漏补缺,做好迎检资料的整理、归档,确保资料齐全、特色鲜明、突出亮点。其四,强化管理,深化改革,推进学校教育教学工作。

上一篇: 市职教中心举行“学习雷锋精神,共创文明校园”活动启动仪式

下一篇: 广西部校共建见成效 共建新闻院系达11家