首页 >> 四六级

上海618名教师获颁“金爱心”奖

发布时间: 2020-11-20

var contentimageurl = 'http://img.xinmin.cn/xmwb/2018/10/NEM1_20181021_C0323330080_A1346589.jpg';

图说:金爱心奖杯 来源/主办方供图(下同)

  新民晚报讯 (记者 王蔚)由市慈善基金会、新民晚报社、爱的教育研究会主办的上海市第13届金爱心教师评选颁奖大会,昨天下午在大同中学举行。经过历时近半年的多轮评审,今年共评出金爱心教师618名,其中一等奖21名,二等奖120。

图说:金爱心教师上台领奖

  至今,已坚持了25年的此项评选,在发扬尊师爱生、激励广大园丁爱岗敬业方面赢得了全社会的广泛好评。今年全市参评的中小学幼儿园共582所,由基层学校、学生和家长推荐的参评教师共759人,均为历年最多。

上一篇: 2013年遂宁市政法干警招录人员公示

下一篇: 遵义市汇川区人民医院(遵义市第一人民医院汇川分院)2016年招聘工作人员(非编制)拟聘用人员名单公示