首页 >> 家庭教育

最新│第34届全国中学生数学决赛获奖名单公布,上海中学遥遥领先!

发布时间: 2020-11-13

昨天,中国数学会官网公布了第34届数学决赛获奖名单。其中,集训队60人,金牌124人,银牌156人,铜牌87人 。具体名单如下:  

国家集训队名单

金、银、铜牌获奖名单

 

 

在今年的金牌榜上,上海中学拦下11枚金牌,7人进入集训队,均遥遥领先后面的一众名校;人大附中、华南师大附中以及主场作战的成都七中成绩都很不错;但也有几所强校在这届数学决赛中,不仅国家集训队无考生进入,而且金牌挂零,略显尴尬,如:衡水中学、长郡中学、杭州二中等。

英才君

除了数学决赛名单,NOIP2018复赛(信息学复赛)成绩也可以查询啦,同时官方还公布了测试数据及标准程序。参赛选手可登陆NOIP复赛报名系统个人账号查看,或联系特派员查询。

成绩查询网址:http://rg.noi.cn/

成绩查询页面:

上一篇: “写字机器人”能代抄作业和模仿家长签字

下一篇: 遵义市汇川区人民医院(遵义市第一人民医院汇川分院)2016年招聘工作人员(非编制)拟聘用人员名单公示