首页 >> 出国留学

2017年初级会计无纸化考试 考场准许携带的物品

发布时间: 2020-11-06

2017初级会计职称无纸化考试将在5月13日至16日举行,近期全新修订印发的《全国会计专业技术资格无纸化考试考场规则》已经发布,中华会计网校专门为即将参加初级会计职称考试的考生们整理了无纸化考试考场规则,请参加初级会计职称的考生在考试前仔细阅读了解。

准许携带的物品

1、考生进入考场时,应将准考证和有效身份证件之外的其他物品(手机、电子设备应设置成关机状态)存放在监考人员指定的物品存放处,违者按违纪处理。

2、考场为考生统一提供演算用纸和演算用笔,考试结束后由监考人员统一收回,考生不得带出考场,违者按违纪处理。

推荐阅读:

全国会计专业技术资格无纸化考试考场规则(2017)

2017初级会计职称考试短期高效备考利器——冲刺学习包

2017年初级会计职称准考证打印时间及入口

纠错 责任编辑:Steven

上一篇: 谁有资格指责毛坦厂中学

下一篇: 遵义市汇川区人民医院(遵义市第一人民医院汇川分院)2016年招聘工作人员(非编制)拟聘用人员名单公示