首页 >> 国内教育

新城少年儿童才艺(表演类)决赛举行

发布时间: 2020-11-06

        桂林生活网教育频道讯:为给生活在桂林临桂新区的孩子提供一个充分展现自我、快乐学习的机会,为临桂新区挖掘更多的少儿艺术才人,并为他们搭建实现自己艺术梦想的桥梁和舞台,2015年12月12日至2015年12月27日,新城少年宫举办了“我爱新城,我爱少年宫” 2015-2016年度新城少年儿童才艺大赛,本次比赛有五百余名选手参与,涵盖了舞蹈、体育、美术、音乐、语言艺术等五大项目。经过紧张而激烈的角逐,有187名选手脱颖而出,成功入围决赛。
        2015年12月27日,表演类决赛正式举行。活动当天,阳光明媚、万里无云。新城少年宫演绎大厅里,参加决赛的小选手们早已在家长的带领下进行着赛前积极的准备,活动还吸引了许多慕名而来的学生家长及社会各界朋友。友谊第一、比赛第二。对孩子们来说,决赛前的紧张氛围丝毫不影响他们天真和好玩的心情。你看,他们在爸爸妈妈的帮助下,一边在认真做着赛前准备,另一边还不忘和身边的小伙伴们嬉戏玩耍。现场人声鼎沸,到处是欢歌笑语,决赛现场完全变成了孩子们欢乐的海洋。

上一篇: 张殿英:画出民间生活百态

下一篇: 毕节市2016年招录选调生和公务员(人民警察)拟录用人员公示(二)