首页 >> 高职高专

施秉县人民医院2016招聘合同制护士简章

发布时间: 2020-09-22

  根据医院发展需要,经研究决定,面向社会公开招聘10名合同制护士,为确保本次招聘工作的顺利进行,现将有关招聘事项规定如下:

  一、报名时间:2016年8月3日 至8月15日

  报名地点: 施秉县人民医院门诊五楼护理部

  二、招聘范围与条件

  1、具有国家教育行政部门认可的正规院校统招全日制大专及以上学历,并取得护士执业资格(2016年应届毕业生,护士执业考试成绩在合格线以上)。

  2、专业要求:护理专业。

  3、能力素质要求:

  ⑴个人品德:具备良好的职业道德和较强的敬业精神,守法诚信,品行端正,无不良记录。

  ⑵个人形象:身体健康,相貌端庄,形象气质佳。

  ⑶综合素质:具有较强的语言表达能力,较好的亲和力和沟通能力;具有较强的学习能力、团队合作能力和吃苦耐劳精神;具有较强的服务意识和责任心,具备良好的执业操守。

  三、资格审查:

  应聘人员报名时,请携带毕业证、身份证、护士执业证或成绩单等证件的原件及复印件,一寸免冠照片1张。根据应聘人员提交的资料现场对报考人员进行资格初审具备报考条件的,方可报名。

  四、招考办法:

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,对报考人员进行面试和笔试,择优录用。

  1、面试:考查岗位所需的综合素质、语言表达和分析解决问题的能力。

  2、笔试:内容为护理基础知识,采取百分制计算。

  考试时间将另行通知。

  五、体检:根据总成绩,按招聘人数1:1比例从高分到低分确定参加体检人员,体检由医院统一组织实施。体检不合格或考生自动放弃体检出现的空缺,按照总成绩从高分到低分依次等额递补。

  六、聘用:新聘用人员执行试用期制度,时间3个月,试用期满并经考核合格的与单位签定合同;考核不合格的,予以辞退。

  七、有关说明:

  1、在招聘过程中,若发现弄虚作假或隐瞒真实情况的,取消录用资格。

  2、应聘人员在报考期间,应及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试录用的责任自负。

  3、解释权归施秉县人民医院。

 

 

 

  施秉县人民医院

  2016年8月3日

上一篇: 市妇女儿童活动中心2016春节招生进行中

下一篇: 中级会计师《经济法》易错题:独立董事