首页 >> 社会考试

我省自学考试人力资源管理(专升本)专业课程设置有调整

发布时间: 2020-09-22

 人力资源管理(专升本)专业自2002年开考以来,已经为社会和企事业单位培养和输送大量管理人才。由于专业课程设置的部分课程学术性和理论性过强,可操作性和实践性较弱,已不适应当前培养应用型、技能型和职业型人才要求。根据全国考办的“突出专业主干课程,积极稳步的开展专业层次结构和课程设置调整”的指导思想,经专家论证,现对人力资源管理(专升本)专业课程设置进行调整,将《人力资源招聘与配置》(课程代码:05969,4学分)调整为《人力资源管理案例分析》(实践)(课程代码:11758,5学分),从2019年下半年考试开始执行,考生已经考过调整前的成绩依然有效。

 

  2018年12月10日

 



上一篇: 金山区中学美术教师“1+5”教师专业能力(陶艺)培训在金卫中学举行

下一篇: 中级会计师《经济法》易错题:独立董事