首页 >> 考研研招

贵阳经济技术开发区房屋征收有限责任公司工作人员公开招聘简章

发布时间: 2020-09-22

因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘贵阳经济技术开发区房屋征收有限责任公司(企业)工作人员。按照公开、公平、公正的原则,为确保本次招聘工作的顺利进行,制定本简章。

  一、招聘人数
  本次面向社会招聘工作人员30名。
  二、报名条件
  招聘对象需同时具备以下条件
  1.年龄在25周岁以上,45周岁以下,男性;
  2.专科以上学历,专业不限。熟悉电脑操作,有一定文字功底。
  3.具有一定基层工作经验和沟通协调能力;具有房屋拆迁工作经验者条件可适当放宽,无犯罪史;
  4. 遵守宪法和法律、品行端正,作风正派,责任心强,有吃苦耐劳精神;
  5.身体健康,具有正常履行职责的身体条件。
  三、时间安排:
  (一)报 名
  1、报名时间:2012年8月20日-9月20日(上午9:00-下午17:00)。
  2、报名地点:贵阳市小河区房屋征收管理局(小河区黄河路翡翠苑四楼)。
  3、报名要求:报名人员需持户口薄、有效居民身份证、毕业证原件及复印件,近期彩色同底免冠一寸照片3张。报名人员填写报名登记表(表格可在国家级贵阳经济技术开发区(小河区)政府门户网站(http://www.geta.gov.cn/ )下载,填写要求清楚、真实,信息填写不真实、不完整或填写错误的,责任自负;由他人代为报名的,若报名信息出现上述情况,视同本人填写,由本人承担责任)。
  报名人员须认真阅读简章,按照简章公布的条件和要求报名,并提供与之相符且真实有效的报名材料。如提供材料与报名岗位所需条件和要求不符或弄虚作假者,所造成的一切损失由本人承担。
  (二)面试
  面试时间:2012年10月上旬(暂定)。
  四、招聘纪律
  对违反招聘纪律、弄虚作假的报名人员,一经查实,立即取消其应聘资格。
  六、本简章未尽事宜由贵阳市小河区房屋征收管理局研究确定,具体待遇问题面谈。
  咨询电话:3848959;3480056;联系人:吴萍。

    报名表下载

                                                                          贵阳市小河区房屋征收管理局
                                                                             二○一二年八月十七日

上一篇: “90后”保安“一站成名” 纹丝不动如“蜡像”成网红

下一篇: 中级会计师《经济法》易错题:独立董事