首页 >> 家庭教育

缅怀先烈做好当下憧憬未来——民盟新余四中支部开展读红色家书主题活动

发布时间: 2020-09-22

9月9日,教师节前夕,市民盟新余四中支部组织盟员教师开展以“缅怀先烈,做好当下,憧憬未来”为主题的读红色家书活动。

迎着入秋的凉风,盟员们自驾来到山清水秀的百丈峰,欣赏着祖国山川的秀美与可爱,感受着家园田野的安宁与丰足,缅怀着先烈前辈的付出与担当。

同志们来到山间湖旁的小亭,翻开一篇篇先烈们用鲜血与荣耀写就的家书,或深情朗诵,或凝神倾听。大家一起追随着文字的跃动,投入到几十年前那一幕幕的枪林弹雨和热血硝烟中去,追忆伟大祖国从苦难中站起来的艰辛,更加深刻地感受到伟大祖国在党的领导下,获得今日成就的不易。

活动中,盟员同志们表示,要坚定支持以习近平同志为核心的党的领导,为实现伟大复兴的中国梦而坚持不懈地努力奋斗,在自己的岗位上尽职尽责,奉献自己的一份力量。

上一篇: 2017高考倒计时一个月:多地部署确保考试安全

下一篇: 中级会计师《经济法》易错题:独立董事