首页 >> 留学生活

龙隐小学14-2班迎新联欢会

发布时间: 2020-02-18

 

载歌载舞展才艺 欢声笑语迎新春

——记龙隐小学14-2班迎新联欢会

 

        2015年12月31日,龙隐小学14-2班“缤纷童年·快乐成长”迎新联欢会在九拍艺术培训中心表演厅举行,52名同学、70多名家长和老师齐聚一堂,温馨感人的场面、精彩纷呈的节目把联欢会变成了畅想2016年新希望的大舞台。

 

        联欢会在10位小主持人清脆、稚嫩的祝福声中拉开了序幕。架子鼓、小提琴、葫芦丝、古筝、电子琴等乐器不断演奏出优美的旋律。《青春修炼手册》、《呀嗬》、《隐形的翅膀》、《大梦想家》、《big big world》、《童年》和《老男孩》等歌曲串烧唱出了同学们的心声。舞蹈《拾豆豆》把东北小妞天真、可爱的形态表演得维妙维俏。《感谢》、《我喜欢》等诗歌和古诗朗诵使同学们感受了诗词凝练、绵密、充沛的情感以及丰富的意象。精彩的英语故事《clifford is tops》、《bear the great cook》提高了同学们学习、应用英语的兴趣。还有航模、喜剧、魔术、书法等表演也穿插其中,多才多艺的同学们在联欢会上充分展现了自己的才艺,联欢会在大合唱《新年好》中圆满结束。
 

        “联欢会的节目全是同学们自编自演,有同学们的才艺展示,有全家总动员的演奏,我都不敢相信节目有那么丰富,大家的参与的热情那么高。”14-2班班主任李娜老师高兴地说:“这也说明我们班的小朋友们不仅学习成绩好,乐器、舞蹈、歌唱、书法、绘画、表演等方面也是非常棒的,全面发展。”

活动主办:龙隐小学14-2班家委会

文字撰写:凌喆赫爸爸

                                                 桂林生活网教育频道  智博传播
    2016年1月13日

上一篇: 广西百岁老人分享长寿秘笈 告诫子女人生要“勿闹”

下一篇: 【企业招聘】2017年六盘水市扶贫开发投资有限公司人员公开招聘简章